Convegno Sian 2010
Ministero della Salute, Regioni, Sianet
Confronto su tematiche emergenti in tema di sicurezza igienica e nutrizionale
Bologna, 19 novembre 2010
La prevenzione dellobesità, la sicurezza igienica e la sorveglianza nutrizionale sono alcuni dei temi su cui si concentra lattività dei Servizi di igiene alimenti e nutrizione (Sian). Ledizione 2010 del convegno nazionale Sian affronta i temi degli Audit ministeriali e della qualità dal punto di vista dei controlli ufficiali, le linee guida sulla ristorazione scolastica e la produzione degli alimenti senza glutine, la promozione di unalimentazione salutare nella logica di una rete integrata multiprofessionale e multisettoriale.
Un tradizionale appuntamento di confronto fra ministero della Salute, Regioni e la rete dei Sian sulle tematiche emergenti in tema di sicurezza igienica e nutrizionale.
Scarica il programma (pdf 96 kb) e scarica le presentazioni del convegno dal sito dell'Asl di Bologna.
Risorse utili:
- scarica gli Atti congressuali (pdf 950 kb) del convegno nazionale Sian 2009 “La sfida dei Sian tra evoluzione e innovazione” (Roma, 29 ottobre 2009)
- la pagina del sito Ccm dedicata al convegno nazionale Sian 2007 (Roma, 6-7 dicembre 2007)
- la pagina di EpiCentro dedicata al primo convegno nazionale Sian 2006 (Roma, 24 novembre 2006).