Convegno Sian 2010

Ministero della Salute, Regioni, Sianet
Confronto su tematiche emergenti in tema di sicurezza igienica e nutrizionale

Bologna, 19 novembre 2010

La prevenzione dell‘obesità, la sicurezza igienica e la sorveglianza nutrizionale sono alcuni dei temi su cui si concentra l‘attività dei Servizi di igiene alimenti e nutrizione (Sian). L‘edizione 2010 del convegno nazionale Sian affronta i temi degli Audit ministeriali e della qualità dal punto di vista dei controlli ufficiali, le linee guida sulla ristorazione scolastica e la produzione degli alimenti senza glutine, la promozione di un‘alimentazione salutare nella logica di una rete integrata multiprofessionale e multisettoriale.

Un tradizionale appuntamento di confronto fra ministero della Salute, Regioni e la rete dei Sian sulle tematiche emergenti in tema di sicurezza igienica e nutrizionale.

Scarica il programma (pdf 96 kb) e scarica le presentazioni del convegno dal sito dell'Asl di Bologna.

Risorse utili:

Ultimo aggiornamento:
14 maggio 2013